uip logo

瀏覽人次5314591
:::

行政公告

106-2教學助理作業規範修訂公告

     

    各研究生請注意

     

    106-2學期起,須參加教學助理培訓會並取得研習證明,方具備次學期教學助理資格

     

    以下幾點注意事項請大家注意

    1.     希望學生上、下學期能各參加一場教學助理培訓會,因為上、下學期的演講主題方向略為不同。上學期主要教導教學倫理跟學校相關系統的使用,下學期因已帶過課,主題則較為寬廣,教導口語表達、時間管理、情緒管理、簡報技巧等,視邀請講師而定。

    2.     學生於106-2學期擔任教學助理,但106-1學期未參加教學助理培訓會,故106-2學期需參加一場教學助理培訓會,那107-1學期則已具備教學助理資格,不須再參加。但於107-2學期若持續要擔任教學助理,則需再重新參加一場教學助理培訓會取得擔任教學助理資格。

     

     

    **107/02/23107/02/26將舉辦106學年度第2學期 TA培訓會**

    近期將公告於i-touch,再請各擔任教學助理的研究生,於時間內盡速至報名系統報名。

     

    本「教學助理作業規範」依據107.01.09處務會議意見修訂,煩請參閱附件。

     

     

    附件下載