uip logo

瀏覽人次5649453
:::

行政公告

107學年度第1學期 線上申請輔系、雙主修之作業時間及流程

     一、學生線上申請:

          (一)時間:107年4月30日至6月1日。

          (二)申請路徑:本校首頁→在學學生(輸入帳號密碼)→進修→輔雙跨就→輔雙申請。

    二、欲申請修讀各學系為輔系、雙主修者,其相關應試資訊於學生申請網站公布,請依各學系申請標準及應試時間辦理,逾時或資格不符者視同放棄。

    三、因受教育部師資培訓總量管制之限制,特殊教育學系不開放招收輔系、雙主修學生。

    四、申請通過輔系、雙主修者,須依107學年度應修科目學分表修習,違反此原則所修習科目不予承認為輔系、雙主修課程。

    五、申請通過輔系、雙主修者,107學年度第1學期須在學,若為畢業及退學則取消通過資格。

    六、相關修讀辦法請參閱附件輔系雙主修

    七、各學系申請條件設定及審核作業:

          (一)各學系須與學生面談、考試或繳交資料等要求,請務必於4月27日前完成輔雙申請條件之系統設定,以利學生後續準備。

          (二)審核時間:107年6月4日至6月22日止。

    八、通過名單公告時間:107年6月29日,查閱路徑:行政單位→教務處→單位公告→行政公告。

     

    欲申請應外系輔、雙之同學,須通過英檢能力檢定測驗(以下擇一)

    (1) 全民英檢中級複試

    (2) 多益英語測驗600()以上

    (3) TOEFL ibt 61()以上

    (4) IELTS 4.0以上

    (5) 大學學測英文科14級分以上 

     

    (英檢證明影本 請繳交至應外系系辦 -- 全人南棟513)

    附件下載

    • 雙主修pdf檔案下載, 另開新視窗.(檔案大小:65.0KB、更新日期:2018/04/16、檔案下載:30次)
    • 輔系pdf檔案下載, 另開新視窗.(檔案大小:58.0KB、更新日期:2018/04/16、檔案下載:41次)