uip logo

瀏覽人次4728499
:::

行政公告

106學年度第2學期 停修課程申請時程公告

    106-2學期,停修有新的修正

        廢除在學修業期間最多可停修四個科目。(故本學期開始,在學修業期間無停修科目數的限制

     

        最新:學生申請停修課程經核准者,不得以該學期之成績申請校內獎學金。

                    修正:獎學金項目多元,不將停修列為申請門檻,由學務處相關審查委員會核定。

                    (故本學期開始,申請停修通過需申請獎學金之同學,請直接洽詢 學務處 生輔組 葉小姐 電話03-2652117)


     

     

    主        旨:106-2學期 學生停修課程申請(含大陸交換生

    申請期間:107年04月30日(一) ~ 107年05月25日(五)  5:30 PM  (需授課老師簽名,兼任老師在校時間較少,請盡早提出以免逾期)

    申請流程:1. 確認申請停修之科目非「不得停修」

                         2. 上網申請(送出後即不可更換或取消申請之科目)

                             路徑:學生1網通→學業→教學網站→學習便利通→停修申請→填寫申請.....→ 產生停修課程申請表→列印 →經授課老師及導師簽名,於申請期間繳至維澈一樓聯合服務櫃台。

    說明事項申請通過之課程不計入該學期所修學分數計算,但仍須登記於該學期成績單及歷年成績表,於成績欄加註「W」字樣。

    限制說明:1.  學生每學期申請停修最多二科為限。

             2.  學生因停修課程,造成當學期總修習學分數少於學則規定之應修最低學分數,則不得申請停修。

             3.  該科目開課單位設定為不得停修科目,則不得申請停修。             

                          4.  實驗課不可以先修於正式的課程,例:停修普通物理,當學期普物實驗不予以承認。

     

      **學號0開頭(校際選課、隨班附讀)的同學 **

             請以書面申請 ,經授課老師及系主任簽名,於申請期間繳至維澈一樓聯合服務櫃台

             書面申請表請自行下載列印,停修課程申請表(中文版)停修課程申請表(英文版) 

     

    附錄:中原大學學生申請停修課程作業要點(107.01.19修正)