uip logo

瀏覽人次4986897
:::

活動預告

【2018 TOYOTA x 台灣玩具圖書館-Let's love傳愛背包募集活動】歡迎有興趣的同學踴躍參加!

     

    台灣玩具圖書館,是以二手玩具回收再利用為主要訴求的非營利組織,透過全台募集的二手玩具,經過清潔、分類、整理、修復後,再創玩具的使用價值,並且傳遞分享之愛。

     

    而我們也透過「大傳愛背包」的概念,提供各服務團隊二手玩具的資源,帶著玩具去服務,藉由「玩」這件事情,拉近彼此距離、強化服務的深度,同時也豐富服務內容,另一方面,在二手玩具的使用上,傳達環保、分享、共享等精神,從玩樂中學習關注公共、環境等議題。

     

    在每年,我們都鼓勵各服務團隊申請大傳愛背包,因為揹起一個背包,就能分享許多的愛,不論是國內外我們都歡迎!

     

    只需要填寫表單就可以囉~詳細內容也請見表單內容!

    另外,我們成果的繳交也相當簡單,只需要完成表格以及提供6張照片即可喔!(如附件)

     

    有任何疑問,都非常歡迎詢問~ 謝謝!

     

    申請表單https://goo.gl/m2ACxG

     

    以下提供相關網站和連結:

    ·  台灣玩具圖書館協會官網:http://www.tw-toylibrary.org/index.php

    ·  台灣玩具圖書館粉絲專頁:https://www.facebook.com/twtoylibrary/

    ·  大傳愛背包天使:https://www.facebook.com/707YA.lovepack/

    台灣玩具圖書館協會

    專案執行:邱惠姍 098192633

     

    備註:本系純屬轉知此訊息,不協助任何聯繫及代辦作業,有興趣者請自行與負責人聯絡,謝謝。

     

    附件下載

    • 成果資料表docx檔案下載, 另開新視窗.(檔案大小:80.0KB、更新日期:2018/05/11、檔案下載:4次)