uip logo

瀏覽人次6600692
:::

活動預告

【2019English Camp Taiwan暑期夏令營 「桃園地區07/15-07/19 英語暑期活動志工」招募】歡迎有興趣的同學踴躍報名參加!

    English Camp Taiwan四年多以來在台灣各地舉辦兒童全英語夏令營,共舉辦不下30場的暑期兒童英語夏令營 (包括公益夏令營在茂林、東青與桃山國小) 透過全英文教學、活動領導和冒險教育讓孩子有機會可以在歡樂且無力之下,盡情地玩耍學習、展現自我。ECT更致力於投資在地資源,讓更多不同城市的孩子可以下鄉體驗在地之美,也邀請外國老師來台灣進行文化交流。

     

    為提升在地孩童英文能力及互助合作之精神,English Camp Taiwan將在新竹桃山舉辦公益夏令營,以及其他台灣各縣市舉辦全英語夏令營。藉由此活動及外師文化交流,提供孩子在暑假期間的歡樂學英語時光。同時,將在地特色與自然美景介紹給外地的孩子們與家長們,更可以帶動在地經濟與活化社區。

     

    活動時間及內容

    活動時間為10807010829日其中分為2大類別:

    類別一:10天,常規日間夏令營,請參考附檔一

    類別二:5 ,森林冒險成長營之野外求生(過夜),請參考附檔二

     

    招募條件與工作內容

    隊助理志工

    n   工作內容:主要工作為協助營隊主任,以及外語老師(非領導教學角色,而是在旁輔助主任與外師之營隊任務需求,其中包括...點名、活動準備、處理理並回報孩子打鬧情況、每日場地清潔復原、課堂期間照相紀錄、營隊所需物品採買...等)

    n   需求條件:年滿18以上之在學生,英語程度可簡單與外語老師溝通者為優,不隨意請假,且能配合所有營隊時間。能一次周全處理孩子們的各種需求,且具有耐心者。對英語、異國文化交流、兒童教育等具有熱忱與興趣、擁有高度責任心,願意運用餘暇時間參與志願服務者,皆歡迎報名參加。

     

    招募方法與流程

    自即日起至 20190630日止,至下方連結填妥報名表:

    https://goo.gl/forms/svarRd6B0yH32FOj1

    若額滿將自動取消資格。完畢報名表後,聯絡人將會Email通知您是否錄取,並安排面試。所以請留下您常用的信箱,並且定期收信。

     

    聯絡人:

    Halona 許名歡 小姐

    電話:0926-518-559

    Email: halona@englishcamptaiwan.com

     

    備註:本系純屬轉知此訊息,不協助任何聯繫及代辦作業,有興趣者請自行與負責人聯絡。本系不負任何活動內容、品質或相關爭議之責任,謝謝。

     

     

    附件下載