uip logo

瀏覽人次7610812
:::

行政公告

【108學年度第2學期 線上申請輔系、雙主修之之作業時間及流程】

    一、學生線上申請:

    (一)時間:108年10月28日至11月22日。

    (二)申請路徑:本校首頁/在學學生(輸入帳號密碼)/進修/輔雙跨就/輔雙申請。

    二、申請修讀各學系為輔系、雙主修者,其相關應試資訊於學生申請網站公布,請依各學系申請標準及應試時間辦理,逾時或資格不符者視同放棄。

    三、因受教育部師資培訓總量管制之限制,特殊教育學系不開放招收輔系、雙主修學生。

    四、申請通過輔系、雙主修者,悉依108學年度應修科目學分表修習,違反此原則所修習科目不予承認為輔系、雙主修課程。

    五、申請通過輔系、雙主修者,108學年度第2學期須在學。

    六、學士班學生修讀輔系、雙主修辦法請參閱:本校首頁/行政單位/教務處/單位法規。

    七、各學系審核時間:108年11月25日至12月20日止。

    八、公告輔系、雙主修通過名單:108年12月27日;查閱路徑:本校首頁/行政單位/教務處/單位公告/行政公告。

    附件下載